Мяч волейбольный TORRES BM 400

Мяч волейбольный TORRES BM 400

Технические характеристики:

Цвет основной: 	Белый
Цвет дополнительный: 	Черный
Категория товара: 	Мячи для классического и пляжного волейбола
Марка товара: 	TORRES
Уровень: 	Любительский
Размер: 	5
Тип соединения панелей: 	Клееный
Количество панелей: 	18
Материал покрышки: 	Синт. кожа (термополиуретан)
Материал камеры: 	Бутил
Материал обмотки камеры: 	Синт. ткань
КаталогИМ: 	Волейбол
Инструкция: 	Скачать инструкцию

Описание:

Волейбольный мяч BM400 - это "классика жанра", то, без чего нельзя представить себе линейку любительских волейбольных мячей. 
Рекомендуется для розничных продаж и комплектации бюджетных поставок в общеобразовательные учреждения, летние лагеря, базы отдыха и т.п. 
Покрышка мяча изготовлена из полуматовой синтетической кожи TPU (термополиуретан). Соединение панелей осуществлено по самой современной технологии склеивания швов TSBE NoSeams™. Суть технологии заключается в спайке под действием высокой температуры панелей, имеющих специальным образом обработанную кромку, что обеспечивает гладкость и ровность швов, равномерную плотность и однородность покрышки мяча, исключает возможность расхождения швов.
Бутиловая камера мяча прекрасно держит давление, бутиловый ниппель не стравливает воздух. В отличие от традиционных моделей с обмоткой из корда, армирование (усиление) камеры выполнено синтетической тканью, что обеспечивает не только необходимый вес и сферичность мяча, но и значительно добавляет ему контроля, мягкости и игрового комфорта. 
Мяч полностью соответствует официальным стандартам FIVB. Размер 5, длина окружности 65-67 см, вес 260-280 г. Покрышка мяча состоит из 18 панелей.
Не рекомендуется играть мячом на очень жестких поверхностях (асфальт, гаревые площадки и т.п.).
Мяч BM400 поставляется полностью накачанным, что является залогом сохранения формы и безупречного внешнего вида мяча. Хранить и транспортировать мяч BM400 рекомендуется в накачанном состоянии. 

УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ

Мы обязательно перезвоним Вам!

Отправлено. Спасибо!